Делаем новости лучше всех в России

В Челябинском государственном университете 31 марта прошло награждение победителей и призёров юбилейного десятого Международного конкурса детских и молодёжных СМИ «ЮнГа+».


Объединение «Юный журналист» участвует в этом самом крупном в стране конкурсе детской журналистики с 2014 года. Выпускавшаяся тогда газета «Родничок» сразу заняла третье место в номинации «Лучший дизайн».

На счету юных авторов победы в коллективных номинациях «Лучшее Интернет-СМИ» и «Лучшая лента новостей», а также множество индивидуальных дипломов. В кладовой «Юного журналиста» уже хранятся три главных приза конкурса «ЮнГа+» — статуэтки в виде стилизованного штурвала.

На десятую «ЮнГу+» 248 редакций из России и сопредельных государств прислали около 1800 коллективных и индивидуальных работ.

По итогам текущего учебного года завоёваны ещё два «штурвала»: за третье место в номинации «Лучшее Интернет-СМИ» и за первое — как «Лучшая лента новостей».

Дипломы, призы и статуэтки скоро отправятся в Петербург почтой, а юные журналисты продолжают работу в штатном режиме. Впереди новые конкурсы, а главное — ежедневная работа по наполнению сайта «Охтинского пресс-центра» новостями: посещение спортивных матчей, спектаклей, других городских событий. И эта работа по-прежнему делается лучше всех в России.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.