Наш «Родничок» уникален

В среду, 12 февраля, в гости к воспитанникам объединения «Юный журналист» пришла глава Муниципального образования МО Большая Охта Анастасия Фрегатова.

Глава МО Большая Охта А.А. ФрегатоваРовно год назад — в феврале 2013-го — вышел в свет первый номер муниципальной молодёжной газеты «Родничок». Её учредителем является МО Большая Охта, авторами — юные журналисты из Центра технического творчества.

Беседа за чашкой чая, длившаяся почти час, была посвящена не только газете «Родничок», хоть она и является, по словам Анастасии Александровны, уникальным для нашего города муниципальным проектом. Юных журналистов интересовали вопросы деятельности органов местного самоуправления, реализации местных социальных программ, способы взаимодействия муниципалитета с молодыми жителями округа.

Анастасия Фрегатова поздравила юных журналистов с первой годовщиной работы в «Родничке», предложила ввести в газете ряд новых рубрик и подчеркнула, что «Родничок» должен стать полноценным посредником между муниципалитетом и молодёжью.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.